fbpx

Politicas de privacidad

1.- Fundamento legal. Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de
Particulares le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de LIGA
EXTRAORDINARIA DE DESARROLLO SA DE CV en lo sucesivo GYMFORCE, con
domicilio en Calle 89 Numero 1183 Opichén CP 97249, MERIDA, YUCATAN, México.

2.- Indicación de que datos personales que se obtienen de
Información que lo identifica o lo hace identificable a usted o a sus clientes.

Algunos de
estos datos podrán incluir: nombre, domicilio, número de teléfono, correo electrónico,
datos de pago, datos de facturación, (ejemplos citados de manera enunciativa más no
limitativa). Estos datos usted los proporciona manifestando su voluntad, ya sea previo
consentimiento expreso, de manera verbal, por escrito, por medios electrónicos, ópticos
o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos al contratar algún producto o
servicio y al obtener soporte técnico de cualquiera de nuestros Centros de Servicio.

3.- Finalidades del tratamiento de datos personales

Los datos personales especificados en la sección anterior serán utilizados para:
Finalidades que son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la
relación entre usted y Gymforce:
• Para prestarle los servicios disponibles a través del Sitio Web, Sistema Web y los
servicios de soporte técnico de manera telefónica, chat, WhatsApp o correo
electrónico (en lo sucesivo los “Servicios”)
• Para identificación, operación y administración.Para procesar y responder quejas y
sugerencias.
• Para enviarle información acerca de los Servicios, y recordatorios de pago.
• Para mantener un registro de pagos y facturar los Servicios.
• Evaluar la calidad de los Servicios y la atención del personal.
• Realizar mejoras a la experiencia y desempeño de los Servicios.
• Informarle sobre cambios sobre los Servicios, Sitio Web, Contrato de Prestación de
Servicios Gymforce, Términos y Condiciones de Uso, y Aviso de Privacidad.
• Para enviar avisos sobre actualizaciones del software y entre otros anuncios
referentes al servicio.

3.1.- Importante:

• Gymforce no utilizará los datos personales de los terceros (atletas) los clientes de
nuestros clientes, para ningún propósito.
• Pasados 3 meses de la baja del servicio de gymforce ya sea por falta de pago o por
solicitud del Cliente, eliminará todo registro de la base de datos, este periodo se
podrá adelantar bajo solicitud escrita del cliente, conservamos la información por este
periodo solo como medida de seguridad para que el cliente pueda contar con su base
de datos y solicitar que se la enviemos.

4.- Limitación de responsabilidad

A través de los Servicios usted podrá ingresar y generar información que puede ser
visible, administrada y/o gestionada por los demás usuarios de sus empresa por lo que
Gymforce no es responsable por el uso que otros usuarios de su empresa realicen.

5.-Derechos “ARCO” del cliente o consumidor.

El ejercicio de los derechos “ARCO” (acceso, rectificación, cancelación u oposición)
respecto de sus datos personales lo podrá solicitar ante el responsable de la Protección
de Datos Personales de Liga Extraordinaria de Desarrolladores, enviando su solicitud al
correo electrónico: soporte@gymforce.mx
La solicitud deberá contener por lo menos: nombre y domicilio u otro medio para
comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten su identidad o,
en su caso, la representación legal; descripción clara y precisa de los datos personales
respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y cualquier otro
elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Asimismo,
podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere
necesario, para el tratamiento de sus datos personales.

6.- Legislación aplicable

El presente Aviso de Privacidad se regirá e interpretará de acuerdo con las leyes
aplicables de los Estados Unidos Mexicanos.

Atentamente,
Gymforce

Liga Extraordinaria de Desarrolladores

1
Hola
como podemos ayudarte?
Powered by